Каждой клеточкой помню тебя

Каждой клеточкой помню тебя,
Твои руки,объятья,дыханье.
Твои полные счастья глаза,
Твою нежность,слова,пониманье.

Каждый день ты незримо со мной,
Голос твой,столь безмерно любимый.
Мы расстались?Не верю!И вновь
Слышу будто-Ну где же ты,милый?

Помоги,Боже,боль пережить!
Дай мне силы с болезнью бороться.
Я ЛЮБОВЬ не сумею забыть,
Хочу счастье вновь пить из колодца.

Мне приходится нынче страдать-
И душою и телом...и всё же-
Я надеюсь ещё ВСЁ вернуть,
Хоть не стану с годами моложе...


Рецензии