Ты королева в этой жизни, я - лакей

А мы с тобой опять наедине,
Лишь только ты и я и никого в округе.
Опять наполненный я вижу взгляд любви,
Так что нашли с тобою мы друг в друге...

Прекрасней в мире нету ничего,
Чем быть с тобою хоть минуту...
Ты королева в этой жизни,я - лакей,
Так что с тобою нас соединило?

Что ты во мне нашла,чем я хорош?
Красавцев без меня на свете много.
Ты посмотри их сколько при дворе
И все богатые,у всех есть что-то.

А я чего,я бедный сирота,
Свой грош я зарабатываю потом...
Но ты опять ко мне сюда пришла,
Тебя я вижу,пробивает меня током...

Я при тебе теряю речи дар,
А мысли словно улей разлетелись.
Своей рукою прикасаешься ко мне,
Теряюсь я,так что со мною всё-же?...

Неуж-то это чувство есть любовь?
Вот ты уходишь,жду тебя я снова.
И без тебя не мил мне белый свет,
А ночь темнее самой тёмной ночи.

Тебя я жду,ревную,да - люблю!
Хоть понимаю,это очень глупо.
Ты королева,я-же твой лакей,
Игрушка в руках женщины с короной...

Ты поиграешься со мною и уйдёшь,
Я,как старуха у разбитого корыта.
Любовью ты своей меня убьешь,
Я знаю,будет жизнь моя разбита...

Ты королева в жизни,я - лакей,
Тебе я мил и ты ко мне приходишь.
Я насыщаюся тобою каждый день...
Так что-же в моей жизни происходит?...

     (С. Григорьев.)


Рецензии