Где Макар телят не гонял

Борьба, Молодые, Борзые
Победа, им не нужна.
Ухмылка, наглая поза.
Участие - счастье! Дыхание - война!

Удар это лирика в прозе.
Сегодня огонь и вода
Завтра холод дурного мороза
Удача танцует на пике клинка

У сынов порох сохнет молочный
Тлеет дым в деревенских полях
Мама ведает  беды и слезы
Кто судьбу потерял. Кто-то в позу


Разве глупый предателем стал
Долго думал, пришли иностранцы
аж Иуда славянство продал
пока лбами избились по Братски
Враг уже у ворот повставал!
Не боярину выпадет драться
На крестьянина выбор упал!
Гнать с границы Иных восвояси
Где Макарка телят не гонял!


Рецензии