Я молчу...
Я не знаю ещё сколько.
День - за год. Я молчу, как горько.
Я бегу, обгоняя ветер.
Мне трудно, но я бегу,
захватывая кудри на ветру.
Я твоя повсюду.
Мне что небо твердит одно,
что земля,
- о том что с тобой я буду.
Но я молчу.
Свидетельство о публикации №115041200930