Он в апрельском полночном бреду

Он в апрельском полночном бреду,
когда дождь куролесит по крыше...
Просит ту,золотую звезду,
Быть с ним рядом,но чуточку выше.
В плотных сумерках свежей весны,
горький воздух глотая устало...
Когда льют,но стаканы тесны
и надежда на чудо пропала...
Перекрестится он у стены,
деревянного старого Храма
И увидит,как с той стороны
вся седая идёт его мама.


Рецензии
Златая Звезда!!??)))....
под названием Светило Любви - солнышко
Ясное!!??))........................

Евгений Снежин   12.04.2015 22:05     Заявить о нарушении