Дороги ведут домой

Давай бросать сигареты, ерунда,
Мы никогда не курили по одной,
Давай чужие оставим города,
Сегодня эти дороги ведут домой.

Весь хаос порядком нашим стал.
И мы нашли утешение в пути.
Сегодня становится всё на свои места.
Прости же меня, милый друг, и себя прости.

12.04.2015


Рецензии