Плод любви

Он запретный, он сладкий, он манит,
Упадёт прямо в ноги твои...
Уговаривать долго не станет,
Испытать хоть частичку любви.

Плод любви - обольститель искуса,
Ароматный, в цветной кожуре.
Во плоти с опьяняющим вкусом,
Он всегда в превосходной поре.

Устоять перед ним очень сложно
И сбежать от него нелегко.
Не спеши, будь в любви осторожней,
Если дорог душевный покой.

Не спеши пробежать перекрёсток!
Может стоит немного остыть?
Надкусить плод любви очень просто,
Но потом очень сложно забыть.


Рецензии