Новороссия моя..

Это песня, видео смотреть по ссылке -

               
Для того меня наверно родила однажды мать,
Чтоб свою родную землю научился защищать.
Для того кормила грудью, и водила в детский сад,
Что бы я все время клянчил - "Мам, купи мне автомат!"
               
Для того меня наверно воспитал седой отец,
Чтоб любому оккупанту наступил скорей конец.
Для того в реке холодной закалял меня любя -
Чтоб одерживать победы, победи сперва себя!

                припев:
Эх, земля Луганская, эх, Донецкая земля..
Разведгруппа партизанская, эх да минные поля!
Эх, земля Донецкая, эх, Луганская земля..
Ой ты удаль молодецкая, Новороссия моя!

               
Мой сосед, скрипач от Бога - что угодно мог сыграть!
Ну а я, в подразделеньи научился воевать.
Быстро понял что такое современный ближний бой,
Овладел своим оружием, начал думать головой..
               
Мой приятель был художник, он портреты рисовал,
Ну а я с мобильной группой частный сектор зачищал.
Враг заныкался конкретно - по подвалам, погребам..
Кто без боя не сдавался, тот гранату огребал.
 
Однокурсник мой, барыга, все что хочешь мог продать!
Ну а я на свет родился чтоб отчизну защищать.
Чтоб дышала полной грудью наша вольная земля.
Чтобы  нивы колосились в солнцем залитых полях.


Рецензии