Притча во языцех
Порою кажется собрали их со всех углов.
И поместили здесь, в истерзанную
Войнами и революциями бедную Россию.
Чтобы чиновники окончательно
Сгубили и разграбили её.
Вокруг все, кто мало- мальски с этим связан,
К кормушке присосались и их не оторвёшь
Свидетельство о публикации №115041209249
тот кто ниточками играет.
с теплом
Татьяна Пежемская 12.04.2015 21:32 Заявить о нарушении