Вселенная

Воспоминанье созерцаю,
и забываю я себя,
в забвенье дивное впадаю,
и нет тому забвенью дна,
то бездна звездная вселенной,
ее величие безмерно,
ее безмолвна глубина,
в ее громадном вдохновении,
мне открывается про3рение,
и созерцается звезда
черты в ней вижу и глаза,
любовь вселенная моя,
вОспоминаю я тебя.


Рецензии