Сиреневый пасхальный вечер

Сиреневый
Пасхальный
Вечер,
И фонари
Зажглись,
Как свечи.
Все тихо
И значения
Полно.
Воскрес
Спаситель,
Знают все
Давно.
Он на себя
Взял все
Наши грехи.
Об этом
И стихи.
12 апреля 2015 года.


Рецензии