Сказки шехерезады

НА КОВРЕ-САМОЛЕТЕ В СКАЗКУ МЫ ПОЛЕТИМ.
ВМЕСТО ДЖИНА В БУТЫЛКЕ ЕГО ДРУГ АЛЛАДИН.
СКАЗКИ ШЕХЕРЕЗАДЫ МЫ ПОСЛУШАТЬ НЕ ПРОЧ.
ПУСТЬ ОНИ ДАЖЕ ДЛЯТСЯ ТЫСЯЧА ОДНА НОЧЬ.

И ПЕЩЕРУ СОКРОВИЩ НАМ ОТКРОЕТ СИМ-СИМ.
ЭТО ИМЯ ЗАПОМНИТЬ ВСЕ МЫ СООБРОЗИМ.
ОТ РАЗБОЙНИКОВ СКРЫТЬСЯ НАМ ПОМОЖЕТ СУДЬБА
И НЕМНОГО КОНЕЧНО ДРУГ НАШ АЛИ-БАБА.

ЗЛОЙ КОЛДУН НЕ ПОСМЕЕТ ВОЗВРАТИТЬСЯ НАЗАД.
БУДЕТ ВЕЧНО СТОЯТЬ ТАМ СЛАВНЫЙ ГОРОД БАГДАД.
ВСЕ В БАГДАДЕ СПОКОЙНО НАМ ПОВЕДАЕТ ДРУГ
ОН ЖЕ СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ-ДОБРЫЙ МАЛЕНЬКИЙ МУК.

БАШМАКИ-СКОРОХОДЫ МУК НАМ ДАСТ ПОНОСИТЬ
И ЕГО НЕ ПРИДЕТСЯ СЛИШКОМ ДОЛГО ПРОСИТЬ.
ЛИШЬ БЫ ВЕТЕР ПОПУТНЫЙ НА ВОСТОК НАМ ПОДУЛ
В АЛЛАДИНА ВЛЮБИЛАСЬ ДОЧЬ СУЛТАНА БУДУР.

ЛИШЬ БЫ ВЕТЕР ПОПУТНЫЙ НА ВОСТОК НАМ ПОДУЛ
МЫ НА СВАДЬБЕ СТАНЦУЕМ АЛЛАДИНА С БУДУР.
ВМЕСТО ШЕХЕРЕЗАДЫ РАССКАЖУ ВАМ САМА,
КАК ОТ СКАЗОК ВОСТОЧНЫХ СХОДИМ ВСЕ МЫ С УМА.


Рецензии