Оправдание
Все хотят править миром, выделиться из дерьма
Доказать всем-смотрите! я талантлив,все должны любить только меня!
Но занавес опуститься- грош вашей гордыне цена.
Слова превратятся в пепел, ими растопят дрова
В огромной стране апрельского льда.
Россия,может хоть этим согрею тебя!
Свидетельство о публикации №115041209204