Божье царство

Россыпью из ледяных крупиц,
Покрывает март погоста землю,
Здесь из камня миллионы лиц,
В тишине бескрайней вечно дремлют!

Здесь особый мир, особый край,
Ветер здесь играется цветами,
Мы не птицы, мы боимся стай,
Мерим одиночество годами!

Здесь глухой завесой облака,
Разделяют скорбь и Божье царство,
Где своя реальность и всегда,
Смех звучит, как лучшее лекарство!

Где никто - никто не одинок,
И у них на всё свои порятки,
На могилке детской ангелок,
Озорно с душой играет в прядки!

Где на землю смотрят свысока,
Помогая всем, кто был так дорог,
Неразрывны души никогда,
Даже если к встрече путь их долог!

Таня Пильтяева (23 марта 2015г.)


Рецензии