Вот был я здесь, а теперь

тонкие нити рвутся - ветер тяжел,
грядами стелются тучи. быть дождю.
а я полумесяцем вскормлен, звездой рожден,
первый издал свой крик - тонок и слаб.

вот был я здесь, а теперь меня здесь нет.


Рецензии