Была зима...

Была зима , и падал первый снег,
И все вокруг вдруг стало белоснежным.
Со мной прощался навсегда мой друг,
Но оставался ласковым и нежным.

Была зима , и таял первый снег,
И все в природе постепенно изменялось.
Смахнула я слезу, предательски скатившуюся с век,
И с нежностью с любовью распрощалась.

Была зима, но не было его-
Героя, Друга, Бога моего…


Рецензии