Молитва всех молитв...

                Молитва всех молитв
                С.Б.
Молитва всех молитв - о Мире в Мире...
Чтоб Небо не грозило нам бедой...
РАспластываясь к горизонту шире,
Не приносило горечи седой...

Чтобы сердца от горя не старели...
Не выстужал их ужаса мороз...
Что б мы в него доверчиво смотрели
И ожидали... только... буйства гроз,

Наполненных энергией творенья, -
СОтворчества Небесного с Земным...
И в РАдостных моментах озаренья
Соприкасались чувствами... с Иным...

Не с тем, что нам исламом... христианством
Прописано "от Первого лица". -
Со ждущим нас... Космическим ПростРАнством, -
Таинственной Обителью Творца...

2015


Рецензии