Пасха
Костюм одену,причешусь,
Пойду отметить нашу Пасху,
Кресту святому поклонюсь.
Пойду к могилам спозаранку,
Здесь мир душевной чистоты,
Лежат в земле людей останки,
Стоят могильные кресты.
Хочу я посидеть,послушать,
Лежат здесь люди здешних мест,
Толь в ад ,толь в рай ушли их души,
Пройдя суд божий через крест.
Хоть праведно ты жил,хоть праздно,
Всевышний подведёт черту,
И Пасха-этот светлый праздник,
Напомнит-ты придёшь к кресту..
Свидетельство о публикации №115041200913