я не солгу тебе не разу...

Я не  солгу  тебе  не разу ,
С тобою быть хочу  одним ,
Ты подарил надежду веры ,
Ты душу исцелил  от зла
Тебе лишь одному верна …
Мне очень хорошо с  тобой
Мой милый , ласковый , родной


Рецензии