Воскрешение Иисуса
Сгибая стан от тяжести-
Вокруг беснует свора,
Гордясь своей отважностью.
Распяли, приковали,
Воткнули крест в Голгофу,
От радости кричали:
"Воскресни ты из мертвых".
Толпа глумилась, визжала,
Терновый венок надевала,
На шею табличку-"Я-Бог"
Истерзанный Иисус изнемог.
А сможешь ты, Иисус
Пройти путь воскрешения?
В терновом твоем венке
Виднеется свечение...
Безумствуя кричала толпа,
Камни кидая в Иисуса.
Готовы все сделать сполна,
Почувствовав крови вкуса.
А он Воскрес, восстал из мертвых,
Смертью смерть поправ.
Вынес все испытания-
Он умирал за нас!
Свидетельство о публикации №115041209070
Дмитрий Лесник 12.04.2015 21:03 Заявить о нарушении
С Уважением!
Валентина Осадчая 12.04.2015 22:47 Заявить о нарушении