Я видела твои глаза, Подлюка!..

Я попробовал от лица женщины посмотреть на подлюку-мужчину...
Странные Они,эти,с хвостиком! Даже сам начинаю страннеть,когда пытаюсь думать,как они...ХИ-ХИ!

Твоё лицо,мне кажется,давно я знаю.
Ты подожди,припоминаю,в каком из снов
Я видела твои глаза...Но ты не угадаешь,
Как часто в памяти они всплывают вновь и вновь!

Лишь для меня ты,Незнакомец,существуешь!
Не пожалеешь,если вдруг меня найдёшь!
Как в дивном сне,твоя любовь во мне бушует,
Но разлюбив,ты моё сердце разобьёшь!

Ты тот!Я встретила того,кого я так любила!
Мечта моя,которую всегда ждала.Я не забыла,
Как много раз у Бога я во сне молила:
Дай силы мне и дай на счастье снова силы!

Твои глаза уже со мной навеки!
С тобою быть у твоего плеча!
Как сделать мне,чтобы на целом свете
Лишь только я была б твоя мечта?

Ишь чего чего захотела!!!
 


Рецензии