Как красиво писать любовь...

Как красиво писать любовь,
Сочиняя жизни аккорды,
Подбирая обрывки снов,
Слов, написанных чувством- гордо...
Незамыленных чьих - то фраз,
Обоженных судьбой и скорбью,
Молчаливо глядят на нас
Факты прошлого острой болью.
Как красиво писать любовь...
Тонкой линией,через время,
Чтобы нити жизни сплести,
Отрицая законов бремя,
Избегая острых углов
И сплетая все воедино
Настоящее вновь и вновь,
Будет будущего картиной.
12.04.15


Рецензии