Пасхальная ночь
Совлеклася разом пелена.
Сколько стало радости и света!
Словно все очнулись ото сна.
По долинам радостно и звонко
Разнеслась в ту ночь святая весть.
И нарядной вербочке тихонько
Ветерок шепнул - "Христос Воскрес!".
Свидетельство о публикации №115041208988
Я очень жду ещё от Вас стихи! ))
Георгий Курганский 31.05.2015 20:18 Заявить о нарушении