Домик за рекой

Где -то домик стоит за рекой
В окруженьи берёз и рябин
Там кругом тишина и покой,
Ну, а я здесь скучаю один.

Между нами бушует река
Нет ни мостика не переправ
Как она широка, глубока
Неспокоен давно её нрав.

Как на берег другой перейти?
Если нет переправ и мостов
Неоткрыты ещё мне пути
Значит я до сих пор не готов.

Где-то домик стоит за рекой
В окруженьи берёз и рябин
Там кругом тишина и покой,
Ну, а я здесь скучаю один.

29 августа 2011 года


Рецензии