***

Это как мысленное изнасилование
жесткое от бессилия,
хлесткое, нервное, нежное -
это как крик в бездне -
электрический стык.
Как последний бессмысленный стук
в закрытую дверь,
стеной замурованную.
Я отдохну, наверное
а потом опять
по новой
нырну
иглой наркомана в вены.
Утоплюсь в мертвом море
с именем "Ты".
А знаешь, я до сих пор верю,
что на мою могилу кто-то вознесет
мои любимые цветы.


Рецензии