Подарить тепло

Хочется миру подарить тепло.
Согреть всех, подарить объятия.
Мне тоже бывало трудно, но теперь  легко,
От того, что поменяла ко всему восприятие.

Хочется миру подарить мир.
Довольно уже зла и горя.
Яркими красками обвести контур картин.
Не оставляя места обидам и боли.

Хочется миру подарить свет.
Пусть проникает и освещает  души.
Ничего невозможного в жизни  нет.
Всегда будет солнце, выйдет  из-за тучи.

Хочется миру подарить любовь.
Это лучшее, что с нами может случиться.
Пусть от светлого чувства закипает кровь.
Пусть от любви  голова кружится.

Хочется миру подарить доброту,
Чтобы спасала  и грела.
Забыть навсегда  про печаль и хандру.
И к счастью шагать навстречу смело!


Рецензии