Христос воскрес!
Наше общее моление
За соборное спасение души.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
И СЛЫШИМ НА ЗЕМЛЕ
МЫ ХОР НЕБЕС!
Замирая в восхищении,
Ритмом всех сердцебиений,
Повторяем песнопение любви.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
И СЛЫШИМ НА ЗЕМЛЕ
МЫ ХОР НЕБЕС!
Светлой истины значение
Вдруг приходит,как спасение,
Людям всем предназначение Пути!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
И СЛЫШИМ НА ЗЕМЛЕ
МЫ ХОР НЕБЕС!
Свидетельство о публикации №115041208866
Озарчук Сергей 02.07.2015 22:31 Заявить о нарушении