Обман
и я пела, как никто не пел!
Разве это могло присниться!
Я любила. А он руки грел.
Я так сильно его любила,
но черту преступить не могла!
Про опасность в ту ночь забыла
и ему отдалась сама...
О, слепая любовь! Не видела,
что не любит, он лишь играл.
И душа моя возненавидела
так же сильно, как любила!
Как же долго он во мне умирал...
П.Ф.
"
Легкомыслие! - Милый грех,
Милый спутник и враг мой милый!
Ты в глаза мне вбрызнул смех,
Ты мазурку мне вбрызнул в жилы.м.Цветаева."
Свидетельство о публикации №115041200881