Истина

Тому из людей откроется  Истина,
Кто верит Богу , любя его искренне.
Кто чтит Откровений Святые  слова,
В ком совесть , любовь и верность права.

Веру ничем невозможно проверить,
Сердце подскажет: верить , не верить.
Она либо есть и ты это знаешь
И, как аксиому,  мир Его принимаешь.

Его многомерность и свое в нем участие,
Бога , как Целое и  людей- его части.
Каноны Вечности – красоту гармонии
Развитие по спирали, а не по кругу более.

Без страха  свою жизнь ему доверяешь,
А ошибешься – поправит , ты знаешь.
Шлепок со смирением примешь - на пользу.
Чтоб не упасть, не попасть на путь скользкий.

И когда смысл  своей жизни постигнешь,
Когда Бога на пьедестал ты  воздвигнешь,
То , как часть Его поднимешься сам
И готов будешь вознестись к небесам!


Рецензии