Вечер и ночь

На что этот вечер, на что эта ночь?
Может под вечер они смогут помочь.
Не жалей бумаги и дай нам огня,
Мы продолжаем писать до утра!

Может не просто, может не зря?
Все горела, горела звезда!
Она испускала потоки лучей,
Согревая на планете людей.

Припев:
На что этот вечер, на что эта ночь?
Может под вечер они смогут помочь.
На что этот вечер,    на что эта ночь?

Люди несли воду и хлеб,
Чтобы принять солнечный свет.
Может с рассветом, или под ночь?
Суть проникнет в чью-нибудь дочь.

Не пей эту воду, не ешь этот хлеб,
Ты проливаешь солнечный свет.
Зачем ты стонешь от нетепла?
У тебя ведь есть пучек луча!

Возьми свой кусок, угля от огня.
И нарисуй себя и меня.
Потомки увидят наши сердца.
И пропоют – “Жизнь бесконечна!”

Припев.


Рецензии
Алексей, жизнь, основанная на принципах гармонии и добра, бесконечна.
Очень хорошая песня.
*С дружеской симпатией!

Ирина Лепкова-2   31.05.2015 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.