Весна обрушилась на...

* * *

Весна обрушилась на нас,
В который раз, в который раз!...
Все миллиарды лет Земных
Традиции соблюдены –
Дурман цветов, листвы наряд…
О, воскрешения обряд –
Пронзает этот мир насквозь…
Душа стремится с телом врозь
Побыть чуть-чуть сама собой
Совсем нагой, совсем нагой…

05.05.94 г.


Рецензии