Европейские гаранты

 "Ворон ворону глаз не выклюет"
         Поговорка


Европейские гаранты,
Словно "ряженные франты",
Януковича надули -
Соглашенье подмахнули.
Янукович им поверил,
Жизнь свою, считай, доверил.
Через день пришлось бежать,
За границу - выживать.
В Минске тоже расписались.
Меркель и Оланд старались
На великих походить -
Порошенко удружить.
Порошенке соглашенье,
Будто Карлсону - варенье.
Сьел и снова за свое,
За бандеровское.

Мир наполнился враньем
До краев. А, что потом?
   12.04.15г

Свободная Пресса 11.04.15г
"Киев встал в позу"


Рецензии