Ветер

Ветер нас несёт порою,
чувства я свои не скрою,
как пылинка в этом мире я один.
Солнце,дождь или туманы,
и болит на сердце рана,
и всё больше в волосах моих седин.

Отчего не понимаю,
я с гитарою страдаю,
песни льются из растерзанной души.
Грусть на струны поменяю,
поживу и помечтаю,
мне уж просто больше не куда спешить.

Ах судьба моя ты злая,
что со мной не понимаю,
я же делал всё как нужно и я жил.
Встречи или расставанья,
проходили с пониманьем,
и о жизни о своей я не тужил.

И удачи и ошибки,
на лице всегда улыбка,
что в душе моей творится я скрывал.
Ветер вновь меня уносит,
неизвестно,где забросит,
может быть туда, о чём всю жизнь мечтал.

И опять со мной гитара,
лишь она всегда мне пара,
она всё поймёт и всё она простит.
Вспомню с нею про былое,
от неё себя не скрою,
лишь она одна поможет мне в пути.

Я обманывать не стану,
глубока на сердце рана,
ветром вновь меня уносит в никуда.
Снегом белым запорошит,
не посильную мне ношу,
жизнь моя ,она и есть моя беда.

Лучше плохо жить,чем хорошо умирать.


Рецензии
А грусти в настроении не отвергаю я,
Бывают полосы и чёрные у нас,
Гитара - вещь хорошая, но пожелаю я,
Чтоб счастливы Вы были здесь, сейчас!
С теплом, я.

Елена Валуйская   11.08.2015 15:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Лена.Я уже улыбаюсь от Ваших пожеланий.Вы тёплая женщина и даже по тексту,с Вами становится уютно и тепло на душе.С уважением к Вашему таланту и с ответным теплом,Виктор.

Виктор Панин   11.08.2015 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.