Во знаках Деяния, защитный поставят блок

Уединил  симфонию  тела  и  души,
Не  тревожа границы скорбной толпы,
Где веками лязгают воинов  штыки,
Упражняясь могилами на теле Земли.


Фараоны, цари  и  империи  мужья,
С мякотью в крови кружат  жернова...
Ни Тотем,ни Ваал,ни Бог,им,не судья;
На вечность,на каждом, смерти кружева.


Легенды, поэмы в их  честь письменах,
Побуждают"чувства власти"на сроки сердцах
И со  сластью, ранжируя  подвигов  ряд,
Трансформируют,  на поле брани  заряд


Пока, течёт  источник из  кровавых  шлюз,
Людская Нива,не избавится от колючих роз...
Знай! Придут века. Глаголам верности строк,
Во знаках Деяния, защитный  поставят  блок.... 


Рецензии