Ответ на записку
Записку к изголовию кладешь.
В ней уверяешь, будь-то расстояния
Улучшат отношения. И ты ждешь,
Что радость встречи, словно покаяние,
Искупит горечь одиночества. Ну, чтож?
Я думаю – ты ошибаешься,
Что это молодость продлит.
Чем чаще расстаешься и встречаешься,
Тем больше сердце у меня болит.
И в этом нет особых отношений,
Вот так у нас устроен быт.
И серостью построенных мгновений
Весны кусочек замечательный убит.
Я не грущу и не скучаю,
От жизни ничего не жду,
Рощу рассаду, сердцем прорастаю
В природу. Я тебя люблю.
11.03.2003г.
Свидетельство о публикации №115041208628
С теплом, Валерий.
Валерий Косов 11.11.2015 21:29 Заявить о нарушении