Всё здесь

Всё здесь… Мне больше нечего, любимая, сказать.
Всё здесь… И сердце болью разрывается опять.
Всё здесь… Теряюсь я в подборе нужных слов.
Всё здесь… Печаль души, да горечь сладких снов.

А там! С восторгом детским аплодирую мечтам!
А там! Тебя ищу я, где, зачем не знаю сам.
А там! Душа стремится за тобой в отчаянный полёт.
А там! Всё, что с тобою связано, по-прежнему зовёт.

И нет! Душе моей покоя от разлук.
И нет! Мелодий новых, только слышен сердца стук.
И нет! Не возвращаю я обратно твой портрет.
И нет! Его дороже в жизни не было и нет.

И нет! Тебя дороже в жизни не было...
И нет...


Рецензии
Красиво написано!

Настя Счастливая   12.04.2015 02:32     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове, Настя)

Антуан Де Ла Мармот   12.04.2015 21:16   Заявить о нарушении