Свеча

Душе привольно среди вольных трав –
Ласкают травы…
И просто потому, что Ты есть прав,
А мы не правы

Во всём, наверное, - в тоске и сгоряча,
Вплоть до могилы, -
Горит, горит пасхальная свеча:
Спаси… Помилуй…


Рецензии