Первому внуку
Опустился в ладони,
И в мгновение мир
Ты собою заполнил.
Ты наш первый внук,
Ты наш верный друг!
Вся любовь тебе,
Главный на Земле!
Нет, не девочка ты,
Ты, конечно,мальчишка!
Ты вчера мне приснился,
Милый наш шалунишка !
Ты наш первый внук,
Ты наш верный друг!
Вся любовь тебе,
Главный на Земле!
Ждет тебя колыбелька,
Смотрит солнце в окошко.
Мы все ждем тебя, ждем,
Ненаглядная крошка!
Ты наш первый внук,
Ты наш верный друг!
Вся любовь тебе,
Главный на Земле!
Свидетельство о публикации №115041208595