Ты ждёшь меня

Ты ждёшь меня любимый дом
Нам хорошо с тобой вдвоём
И душу некому терзать
Вернуться в детство бы назад.
Пойти б с мячом на стадион
Послушать бы магнитофон.

Смотрю семейный я альбом
Вот на крылечке мать с отцом
В альбоме пятьдесят страниц
Как много здесь знакомых лиц.
Зима прошла и год прошёл
И кто то есть,а кто ушёл.

Но я вернулся дом к тебе
И появился дым в трубе
И в печке запылал огонь
Дрова горят и слышен звон
Вечерний эвон колоколов
Мне так знакомо нету слов
Мы здесь прекрасно заживём
С тобой мой старый,добрый дом.


Рецензии