Один лишь крест в моей душе - распятия!
Один лишь крест в моей душе - распятия!
На том кресте Господь меня прощал,
Взяв на Себя моих грехов проклятия.
Голгофский крест, где был Иисус распят,
Он окроплён святою кровью Сына.
Где в смертный час Иисус сказал: "Ты свят!
Моею жертвою искуплен ты отныне"
Я признаю Иисуса Господом моим,
Лишь одному Ему я поклоняюсь.
Он мне, как воздух, так необходим,
В своих грехах я перед Ним сегодня каюсь.
Прости, Господь, мне эту суету,
Я взор поднять перед Тобой не смею.
Ты заполняешь в сердце пустоту
И лишь в Тебе, Иисус, надежду я имею.
Святая Пасха - светлый Божий день,
Какая радость в воскресении Иисуса!
Исчезла в вечности навеки смерти тень,
Мы сопричастники небесного союза.
Свидетельство о публикации №115041208542
Варовин Виктор 13.04.2015 18:32 Заявить о нарушении