Ищу тебя милая

Ищу тебя милая

(фантазия)

Подобрал слова к глазам,
И ищу подход к губам.
Я люблю тебя десятки лет,
Ожидаю встреч - их нет.

Для меня лишь - Богом создана,
Яркая, далёкая звезда.
Свет зари встречаю и рассвет,
Никого со мною рядом нет.

Ты загадкой будешь навсегда,
Всё ищу по свету я тебя.
Предвкушаю встречу впереди,
Знаю лучше милой не найти.

12 апреля 2015


Рецензии