За поцелуем - поцелуй

свадебный хит


Все по-другому,
все иначе
сегодня с самого утра.
Кому – в бассейн,
кому – на дачу,
а нам – на свадебку пора.
Где бесконечное веселье,
и стены ходят ходуном,
где с пятницы до воскресенья -
мы в измерении ином.

      ПРИПЕВ:
      За поцелуем – поцелуй
      под крики «Горько!»
      А кто считал –
      их, поцелуев, было сколько?
      Мы между третьим и четвертым
      танцевали,
      а после пятого
      все вспомнится едва ли.
      Ну, разве что
      пикантные детали…

Шипит шампанское
в бокалах,
у тамады –
за тостом – тост…
И все течет
не как попало,
а как у голливудских звезд!
А если честно,
если честно –
то даже лучше, чем у них!
И симпатичнее невеста,
и импозантнее жених!

ПРИПЕВ.


Рецензии