Комета
Было так решено.
Все любимые лица
забыты давно.
Я ушла налегке,
Ночь над миром плыла,
Любопытство одно
Я с собою взяла.
В неизведанный мир
Стрелой опускалась.
По программе тело
Мое уплотнялось.
Притяжение земли
Испытала однажды,
Метеором небесным
Влетела отважно.
Остудили меня
Океанские воды,
Ну и "брызги" пошли,
Изменили природу!
Я на землю новую
Жизнь принесла.
В океанской лагуне
Она проросла.
От простейшей амебы
До кита и дельфина,
От прозрачной медузы
До русалки-ундины.
Миллионами лет
Земных усложнялась,
Подготовила почву-
Для людей постаралась.
Много звездных систем
Так планету бомбили
И свой звездный посев
На ней поселили.
Предназначено быть
Ей школой мистерий
И дуальности опыт
Привнести из материи.
Цивилизации, расы
Исчезали, менялись,
Условия эксперимента
Все усложнялись.
Получили здесь люди
Свободную волю.
Так могли они выбрать
Для себя свою долю.
Здесь и все началось:
Были войны и беды.
И гордыня и злость
Затрубили победу.
Души Тьма атаковала
Гармонию нарушив,
Вся теперь надежда
На Светлые Души.
Любовь и всепрощение,
Добро и милосердие.
Приложите люди
Чуточку усердия.
Исчезает Завеса,
И Каноны открыты.
Вам поведал Создатель
Тайну вашего быта.
На сегодняшний день
Вам , надеюсь , известна
Перестройка всей жизни-
Будет вам интересно!
Вы из дома уйдете,
Будет так решено.
Распахнется для вас
В мир иное окно.
Вам откроет объятья
Высший Разум - Отец.
Он готов вас принять,
Миллионы сердец !
Свидетельство о публикации №115041208530