Рецензия на Женские обиды Зиновий Коровин
Но где взяли женщин таких?
Любая красотка в обнове,
Умней и моложе других.
Когда смотрят вслед нам мужчины,
Злословье соперниц не в счёт.
Что годы, невзгоды, морщины -
И зеркало их не найдёт.
Есть женщины, даже в селеньях,
Которые выше других,
(Без зависти к прочим), и в мненьях,
И в возрасте, метящем их.
Свидетельство о публикации №115041208485