Молодожёнам

(Фото-каша.Автор фото
Никифорова Екатерина.)

От всей души желая счастья,
В букет хотели бы отдать
Весь сад земли! Но вот несчастье
Не сможем мы его поднять.
     В зал же огромный и блестящий,
     Где все привстали чуть дыша,
     Пускай ворвется бурно счастье
     И стих влетит,листком шурша.
Любовь чарующим огнем
Пусть в жизни путь Вам озаряет,
И вечер жизни, словно днем,
Теплом всесильным согревает.
      И этот день земли цветущей
      Вы про несите сквозь года.
      Он в Вашей жизни самый лучший -
      Не повторится никогда!
       ---------------------
Пусть эта осень золотая
До свадьбы длится золотой,
Надежды все осуществляя,
Не нарушая Ваш покой.
      Не тот покой,когда закрывшись,
     "Мой дом - ты крепость!" - говорят,
      В уют домашний погрузившись
      И века видеть не хотят.
Покой совсем иного рода,
Когда Вы жадною душой
Следите путь всего народа,
И дышите его судьбой.
      Еще желаю Вам друзья,
      Не тратя лишних слов,
      Пусть будет в жизни каждый час
      Радостен и нов!
      ---------------
Два праздника у Вас столкнулись
За праздничным столом,
И крики - "Горько!"- потонули
- "За Новый год и счастье пьем!"  -  1964.
      ---------------
      Примите в день любви своей
      Улыбки и тепло друзей.
      У Вас в сердцах - сама весна,
      Пусть дольше царствует она!
Пусть Ваши сбудутся мечты
И в будущем и в настоящем.
Пусть только радость и цветы
Путь устилают предстоящий!
      Проходят грозы стороной,
      Не нарушая Ваш покой.
      И светлой радостью своей
      Дарите близких и друзей!
А жить Вам - СТО!
Еще раз столько...
Ну,а сейчас Вам -
Горько! Горько! -  12.02.74.
      -------------
     Желаем Вам детишек -
     Сколько на елке шишек!
     Столько сын ков и дочек -
     Сколько в болоте кочек!
Чтоб аисты с Вами дружились,
На крыше у Вас селились,
Чтоб песня любви звучала!
(Читай пожеланье сначала.)  -  10.01.79.
      ----------------
     Чтоб жена была "без - печна",
     Молода,красива вечно,
     С песней - "Дубинушка ухни!" -
     Ей помоги на кухне!  -  10.01.79.

      




 


Рецензии