Пусть небо, сказочною синью,...
Тебе поднимет настроенье,
Ты помнишь, как в стихах творенье
Писал…и стало оно былью.
Сегодня снова напишу,
Надеюсь, - тема воплотится,…
Мечта с судьбой соединится,-
Если в стихах не ошибусь.
И в этот красочный денёк
Уверенною и счастливой,
И лучезарной, и красивой,
Ты к счастью одолей порог.
Любовь моя всегда с тобой,
На все оставшиеся годы,
И никакие непогоды
Не потревожат твой покой.
Пусть небо, сказочною синью,
Тебе поднимет настроенье,
А я опять в стихах творенье
Пишу… пусть станет оно былью.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115041208471
Ольга Сенькина 20.04.2015 05:04 Заявить о нарушении
Буду о любви писать,
На седьмое небо,-счастье
Я своё хочу поднять...= Спасибо за отзыв и стихи.=понравились.
Вик Семенюк 20.04.2015 12:24 Заявить о нарушении