Где проведешь ты вечность?
И жизнь уже не будет прежней,
Иисус распят был на кресте
Из-за любви к тебе безбрежной.
Не отвергай Его любви,
Не уходи от покаянья,
На крест Голгофский посмотри,
На Сына Божьего страданья.
В глазах Его такая боль
За тех, кто Бога отвергает,
Цена спасенья – Его Кровь,
К тебе Он руки простирает.
Он всё готов тебе отдать,
И Божья милость не исчезнет,
Тебя Он хочет оправдать
Забрать твой страх, твои болезни.
Ты Богу должен дать ответ,
И выбор сделать тебе нужно –
Его ты примешь, либо нет,
Уйти не сможешь равнодушно.
Уже не скажешь: я не знал,
Не отмахнёшься ты беспечно.
Свободу выбора Бог дал,
Так где же проведёшь ты вечность?
17.01.2015
Свидетельство о публикации №115041208470