весенний космос

странная весна
ветром обдувает
ночью не до сна
занавес сползает

начерчу квадрат
пулей пистолетной
жизни маскарад
поезд безбилетный

вспоминаю небо
синее большое
без морщинки гнева
нас оно накроет

потолок высокий
ты не мне подаришь
а для нас глубокий
космос весь  оставишь

9 апреля 2015
Тверь


Рецензии