Не ругайтесь на моей могиле

Не ругайтесь на моей могиле,
Копья ни к чему теперь точить...
Пусть врагами вы когда-то были,
Здесь уже вам нечего делить.

Не бросайтесь резкими словами -
Здесь они не стоят и гроша...
Я молюсь о мире между вами,
По нему болит моя душа...

Это место не для выясненья 
Кто кому и сколько насолил.
Друг у друга попросить прощенья
Лучше вам средь тишины могил...


Рецензии