В небе Балтики

Разведчик США вблизи
          границ России это, видимо, нормально ...
А истребитель русских,
          встретивший его, это, конечно, аномально
И совершенно аморально
          то, что русский лётчик совершил облёт!
Скажите мне по-чести:
          "Кто в подобном инциденте явный идиот?"
Зачем "болтаться"
           самолёту ВВС из США вблизи границ России
И отношенья осложнять
           и без того сегодня очень непростые ... ?

                12.04.15


Рецензии
Молчите, господа! Вам нечего сказать?
Разведчик здесь затем, чтоб ... цели намечать!

Анатолий Токаренко   30.09.2016 03:24     Заявить о нарушении